76 PASKIBRA KABUPATEN ENREKANG DIKUKUHKAN

Enrekang – Sebanyak 76 Orang Pasukan Pengibaran Bendera (Paskibra) Kabupaten Enrekang dengan penuh hikmat  mengikuti prosesi pengukuhan di pendopo rumah jabatan Bupati yang dihadiri oleh Sekda Enrekang H. Chairul Latanro, Sekwan DPRD Enrekang,  Jajaran Forkopimda, Vertikal dan Kepala OPD Kabupaten Enrekang.

Dalam acara pengukuhan tersebut Bupati Enrekang Muslimin Bando mengatakan bahwa apa yang telah  dapatkan oleh Paskibra selama mengikuti pembinaan ini agar tidak disia-siakan ”Saya berharap semoga apa yang  didapat selama dalam karantina, semua yang diberikan oleh para pelatih menjadikan kalian menjadi pribadi yang  lebih disiplin dan mandiri”.

Bupati  berharap agar pada puncak pelaksanaan tugas para Paskibra berjalan sukses, lancar dan aman  tanpa ada kesalahan apapun.