Bupati Enrekang Bangga Dengan Paskibraka

ENREKANG – Pemkab Enrekang resmi membubarkan Paskibraka di Tribun Lapangan Batili, Sabtu (19/8/2017) malam. Pembubaran dirangkaikan dengan malam ramah tamah yang dihadiri langsung Bupati Enrekang, Muslimin Bando.

Pada kesempatan itu, Muslimin menyanjung keberhasilan Paskibraka Enrekang dan menghaturkan terimakasihnya.

“Terima kasih Paskibraka Enrekang. Kita dengar berbagai halangan dan rintangan terjadi di beberapa daerah lain saat Paskibrakanya menjalani tugas. Yang kita syukuri Enrekang menjalankan tugas dengan baik,” tutur Muslimin.

Bupati juga mengapresiasi metode latihan yang diterapkan pelatih, dalam hal ini aparat TNI dan Polri. “Semua berkat latihan tekun yang kita jalankan selama ini,” tambah Kadis Pemuda dan Olahraga Enrekang, Hamsir.