Bupati Enrekang Melantik 55 Kepala Desa Terpilih

Bupati Enrekang Muslimin Bando melantik sebanyak 55 kepala desa yang masih didominasi oleh incumbent, pada hari Jumat (29/12/2017) di halaman Kantor Bupati Enrekang.

Dalam sambutannya Bupati Enrekang berharap agar para kepala desa yang terpilih dapat menjalankan amanah dengan penuh tanggung jawab karena mereka adalah yang terbaik menjadi pilihan untuk memimpin rakyat di desa.

“Jalankan amanah karena kalian adalah yang terbaik pilihan rakyat. Jangan sia-siakan amanah itu, bangunlah desa untuk kesejahteraan masyarakat,” ucap Bupati Enrekang.

Bersamaan dengan acara pelantikan itu, pemerintah memberikan penghargaan kepada Satuan Polisi, TNI, dan Satpol PP lewat Kapolres AKBP Ibrahim Aji, Dandim Aries Dwiyanto, Dan Kadis Satpol Abdul Gani, atas kerja keras mereka dalam menjamin  proses Pilkades berjalan aman dan lancar.

“Terima kasih telah bersinergi dengan Pemerintah untuk menjadikan Pilkades serempak di Enrekang berlangsung seperti yang diharapkan,” imbuhnya.