Bupati Enrekang Raih Penghargaan Kejati Sulsel

ENREKANG – Bupati Enrekang Muslimin Bando meraih piagam penghargaan dari Kejaksaan Tinggi (Kejati) Sulawesi Selatan.

Penghargaan tersebut diberikan atas kepercayaannya dalam pelaksanaan pembangunan kepada tim pengawal dan pengaman pemerintahan dan pembangunan daerah Kejaksaan Negeri Enrekang tahun 2016.

Penghargaan itu diserahkan Kajati Sulsel Dr Jan S Maringka pada peringatan Hari Bakti Adhyaksa di Lapangan Andi Makassau, Kota Parepare.

“Alhamdulillah, bupati dapat penghagaan dari Kejati Sulsel, ini tentu suatu kebanggan,” kata Kabag Humas Pemkab Enrekang, Arlan Razak, Minggu (23/7/2017).

Selain Bupati Enrekang, beberapa bupati se-Ajatappareng juga menerima penghargaan dari Kejati Sulsel tersebut.