/Enrekang Meraih Penghargaan Pastika Parama Dari Kementerian Kesehatan Republik Indonesia.

Enrekang-Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Enrekang meraih penghargaan Pastika Parama dari Kementerian Kesehatan Republik Indonesia.

Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Menteri Kesehatan RI, Prof Dr dr Nila Farid Moeloek.

Kepala Dinas Kesehatan Enrekang, dr Marwan Ahmad Ganoko didampingi Asisten II Drs H Mustakin menerima penghargaan itu di Hotel Alana Yogyakarta, Rabu (12/7).

Penghargaan tersebut diberikan atas keberhasilan Pemkab Enrekang menerapkan Perda Kawasan Tanpa Rokok (KTR).

“Pemkab Enrekang dapat penghargaan dari Menkes terhadap kepedulian bupati dalam penerapan KTR,” kata Marwan.

By | 2017-07-13T03:32:45+00:00 July 13th, 2017|0 Comments