Kadis Kominfo Enrekang, Menerima Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya 30 Tahun

Enrekang-Bertepatan dengan HUT RI ke 72 Tingkat Kabupaten Enrekang, Kadis Kominfo-Statistik Kabupaten Enrekang, Drs.H.Djajadi Silamma, MM menerima Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya 30 Tahun, yang diserahkan oleh Bupati Enrekang di tribun lapangan abubakar lambogo.

Satyalancana Karya Satya adalah sebuah tanda penghargaan yang diberikan kepada Pegawai Negeri Sipil yang telah berbakti selama 10 atau 20 atau 30 tahun lebih secara terus menerus dengan menunjukkan kecakapan, kedisiplinan, kesetian dan pengabdian sehingga dapat dijadikan teladan bagi setiap pegawai lainnya.

Adapun Satyalancana Karya Satya 30 tahun yang diterima oleh Kadis Kominfo-Statistik Kabupaten Enrekang berwarna emas. (MC-Enrekang)