Maspul Track Gelar One Day Trail Adventure

Bupati Enrekang, Muslimin Bando, membuka event One Day Trail Adventure dan sekaligus melepas 1500 rider yang hadir. Dalam sambutannya Muslimin Bando, berharap Enrekang dapat memberi kesan positif bagi seluruh rider yang hadir.

“Silahkan nikmati pesona alam Enrekang dan mari kerja serta membangun daerah yang kita cintai,” kata Muslimin Bando.

Event One day trail Adventure Massenrempulu memperebutkan hadiah total 21 motor yang disiapkan oleh panitia.

Para peserta akan melintasi empat kecamatan, yaitu Baraka, Buntu Batu, Malua dan Anggeraja, dimana peserta  akan menikmati pesona bentang alam antara lain air terjun, bukit cekong dan wisata agro.

Adapun acara ini dilaksanakan oleh Maspul Track, yang diketuai oleh Mitra Fachruddin MB yang juga merupakan Ketua KONI Kab. Enrekang, Mitra menjelaskan Maspul Track ketupakan komunitas yang membawahi semua komunitas trail yang ada di Kabupaten Enrekang, Starco, MMX, D’Track, M’Track, End Track dan Cekong Track.

Maspul track adalah penyelenggara utama One Day Trail Adventure 2017.(*)