PENANDATANGANAN PERJANJIAN KERJASAMA PROGRAM SANIMAS

Bupati Enrekang didampingi Kadis Perumtarkin Kab. Enrekang Drs.  Abdul Latif,M.Si menghadiri acara penandatanganan perjanjian kerjasama dengan direktur PPLP kemen PUPR Bapak Dodi Krispratmadi. Di hotel sanur paradise Bali jalan hang tuah No. 46 hari ini selasa 23 mei 2017 Dalam rangka penerimaan bantuan sanitasi masyarakat yang akan ditempatkan di kelurahan bangkala kec. Maiwa.

kegiatan ini dihadiri langsung dan dibuka oleh dirjen cipta karya Kementerian PUPR Bapak Ir.  Sry Hartoyo Dipl, SE ME dan seluruh bupati walikota yg mendapat bantuan se-Indonesia.

Dirjen ciptakarya dalam sambutannya mengharapkan ada Singkronisasi program antara pemerintah pusat dan pemerintah daerah semoga program ini dapat berjalan dengan baik agar sanitasi masyarakat lebih baik dan bermanfaat bagi masyarakat sesuai dengan harapan. Pemerintah daerah  sangat merespon dengan adanya program sanimas ini.