PERAYAAN HARI ULANG TAHUN (HUT) KE-57 KABUPATEN ENREKANG

Gubernur Sulawesi Selatan Sahrul Yasin Limpo (SYL) dan wakilnya Agus Arifin Nu’mang menghadiri perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-57 Kabupaten Enrekang yang digelar di Lapangan Langsagaga, Kelurahan Bangkala, Kecamatan Maiwa, Minggu (19/2/2017).

Pada acara ini Gubernur dan Wakil Gubernur  mengenakan pakaian adat, songkok recca bersulam emas, keduanya disambut Bupati Enrekang Drs.H.Muslimin Bando,M.Pd dan wakil Bupati  H.M.Amiruddin, SH diiring Marching band dari SMAN 1 Maiwa serta tari padduppa dan tari Pajjaga.

Pada acara HUT ke-57 kabupaten Enrekang, Syahrul Yasin Limpo akan meresmikan enam gedung baru.

Dalam rangka HUT kali ini sebelumnya dilaksanakan beberapa acara antara lain : Senam massal dalam rangka memperingati HUT Kab.Enrekang Ke-57,