Tim Sepak Bola Enrekang Libas Tana Toraja 6-1

Enrekang- Tim tuan rumah berhasil menjungkal Tana Toraja di laga perdana Prapekan Olahraga Daerah (Praporda) wilayah VI cabang sepak bola di Stadion Bumi Massenrempulu, Enrekang, Rabu (12/7).

Kabupaten Enrekang tampil dominan sejak awal laga yang disaksikan Ketua Asprov PSSI Sulsel Muliadi tersebut.

Sehingga pada babak pertama mereka sudah mampu unggul 4-1, melalui hattrick dari striker Miftahul Umma dan satu gol dari Fahri Aditiya melalui titik putih.

Gol balasan tim tamu dicetak oleh Ronaldo Stevanus di menit ke 13.

Di babak kedua kondisi tidak banyak berubah, alhasil Enrekang mampu menambah dua gol lagi melalui kaki Batara Surya dan Arif.

Skor 6-1 menutup laga pembuka Praporda sepak bola wilayah VI tersebut.”Alhamdulillah tim mampu menerapkan pola yang kita inginkan dan mampu menang besar,” kata Pelatih tim Enrekang, Yasir.

Dia berharap, anak asuhnya mampu menampilkan permainan serupa di laga selanjutnya.