PENYAMPAIAN KEPADA PARA KEPALA ORGANISASI PERANGKAT DAERAH (OPD) TENTANG PERINGATAN HARI KEBANGKITAN NASIONAL

Kepada

Yth. Para Kepala Organisasi Perangkat Daerah

(OPD) se Kabupaten Enrekang

Masing-masing

di-

Tempat

Berdasarkan Keputusan Menteri Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia Nomor 968 Tahun 2017 tentang Pembentukan Panitia Penyelenggara Hari Kebangkitan Nasional ke – 109 Tahun 2017 dan untuk lebih memaknai, menyemangati dan menyemarakkan Peringatan Hari Kebangkitan Nasional Tingkat Kabupaten Enrekang Tahun 2017 pada tanggal 22 Mei 2017, maka dihimbau kepada seluruh Kepala  Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Lingkup Pemerintah Kabupaten Enrekang untuk memasang spanduk di depan kantor masing-masing dengan tema “PEMERATAAN PEMBANGUNAN INDONESIA YANG BERKEADILAN SEBAGAI WUJUD KEBANGKITAN NASIONAL” dengan logo sebagai berikut:

Untuk lebih jelasnya bias di download di http://kebangkitan-nasional.id/arsip

Demikian untuk menjadi perhatian dan dilaksanakan sebagaimana mestinya

SEKRETARIS DAERAH

Drs. H. CHAIRUL  LATANRO, MM